Ihr Warenkorb ist leer
Weiter shoppenHast du ein Konto? Logge dich ein damit es beim Checkout schneller geht.
Hast du ein Konto? Logge dich ein damit es beim Checkout schneller geht.
Mithilfe unseres kleinen 15-Kilo-Rösters rösten wir unsere Bohnen im schonenden Langzeit- Trommelröstverfahren bei einer Maximaltemperatur von 215° Grad. Somit garantieren wir eine gleichbleibende Qualität.
Anbauland, Sorte, Anbauhöhe, Region und ob es eine eigenständige Plantage oder Kooperative ist, sind nur ein Teil der Faktoren, welche wir in Betracht ziehen, um das Versprechen von Qualität und Verantwortung gegenüber den Bauern und unseren Kunden zu halten.
Unser Kaffee ist weder Bio noch Fairtrade zertifiziert. Aus gutem Grund. Unsere Kleinbauern können die Kosten und Hürden einer Zertifizierung nicht stemmen. Wir nehmen es lieber selbst in die Hand die Zustände auf den dortigen Farmen zu beobachten und
in persönlichen Kontakt mit den Familien zu stehen.